лого Катарусenglish группа вконтакте

Описание горнолыжных курортов Испании, часть 4

В первой, второй и третьей части нашего рассказа мы начинали знакомить Вас с горнолыжными курортами Испании. Сегодня читайте заключительную часть нашей статьи.

Астурия, Галисия

Астурия, Галисия

Находящиеся между Астурией и Леоном горнолыжные станции Fuentes de Invierno и San Isidro в этом году были объединены в единый комплекс благодаря 200 метровой дороге и теперь общая протяжённость трасс возросла до 45 километров, что является рекордом для Кантабрии. Одним из новшеств горнолыжных курортов в Леоне является установка нового подъёмника на вершину горы Manzaneda, что позволило проложить четыре новые трассы общей длинной 17км. Этой зимой тор­жества пройдут в честь исполнения 50 лет станции de Alto Campoo в Кантабрии. Юбилей также от­празднуют на станции Santa Ines в Сории. В Astun появилась возможность бронирования услуг на веб сайте. Жиронская Masella может похвастаться открытием новой трассы и расширением зон для ночного катания. В мадридском центральном парке Valdesqui был реконструирован бар и зона трамплинов для фристайла. Ещё одна мадридская станция Navaserrada приобрела современную снегоуплотнительную машину.

Андорра и французские Пиренеи

Андорра и французские Пиренеи

Grandvalira в Андорре – является крупнейшим курортом в Пиренеях, с 210км горнолыжных трасс. В этом году открываются новые детские зоны в Canillo, Pas de la Casa, Encamp и Grau Roig – трассы со сказочными персонажами, детский снежный парк развлечений (где самым меленьким можно по­кататься не снежных мотоциклах). Для взрослых - трассу для ночного катания в Pas de la Casa и но­вый ресторан, в El Tarter трассу для горнолыжников и упражнения в фристайле ночью. В этом году 65% трасс будут оборудованы снежными пушками. Vallnord снижает цены на ски пасы (36 евро для взрослых), открывает ресторан в Pla de la Cot, в Пал, а также новую трассу. В верхних Пиренеях, в Сен Лори и Аулон открыты синие трассы, в Котре-введен в эксплуатацию самый длинный в Европе эскалатор в 360метров, а также 5 зон для прыжков для детей и взрослых.
В Атлантических Пиренеях на станции Gourette появился новый вид развлечения, так называемый snake – gliss – несколько соединённых между собой индивидуальных саней для спуска с гор в груп­пах. К курорту Вас довезёт автобус, следующий по направлению Irún – Bayona – Gourette. Билет на него и ски пас для катания обойдётся в 42 евро. В Высоких Пиренеях, станция Saint – Lary открывает новые синие трассы на склоне Aulon. Grand Tourmalet может похвастаться новой синей трассой. Cauterets открывает новый полностью крытый подъёмник – эсколатор длиной 360 метров – самый длинный в Европе и 5 зон для прыжков для детей и взрослых. В зоне Alta Garona, курорт Peyragudes предлагает новый отель высокого уровня на 42 номера с прямым доступом на трассы и велико­леп­ным спа с лагуной в 80 м2.

все горнолыжные курорты Испании

Опубликовано: 15 декабря 2014 года. Использованы материалы газеты El Pais.

Контактная информация

  • Адрес электронной почты: tacatarus@gmail.com
  • Мобильный в Барселоне: +34 606923084 - Илья
  • Мобильный в Барселоне: +34 638929195 - Ирина
  • Skype - catrus777
  • Whatsapp - +34 606923084, +34 638929195
© 2011-2016 Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на данный ресурс обязательна.
Яндекс.Метрика