лого Катарусenglish группа вконтакте

В горнолыжные курорты Андорры инвестируют 16 миллиардов евро

горнолыжные курорты Андорры
Андорра давно стала для любителей зимних видов спорта одним из излюбленных направлений. В этом году горнолыжный сезон был открыт 28 ноября и собрал огромное количество любителей катания на горных лыжах и сноуборде. Туристическое агентство Viajes Catarus S.L. предлагает свои услуги по организации индивидуальных трансферов в Андорру, а также многочисленные экскурсии и развлекательные программы для всех желающих.
Андорра
На днях в Барселоне проходила пресс – конференция с участием руководителей горнолыжных курортов Андорры, на которой было заявлено, что в 2015 - 2016 годах в модернизацию лыжных станций Грандвалиры будет инвестировано 16 миллиардов евро. Это самые крупные инвестиции за последние годы в Андорре, позволяющие сделать южно- европейский лыжный курорт еще более привлекательным для семейного отдыха. В первую очередь вложения предназначаются для улучшения и оптимизации лыжных станций и подъемников Пас де ла Каса и Эль Тартера и для повышения безопасности самых маленьких лыжников. Модернизация будет проходить в три этапа и станет украшением Грандвалиры - Пас де ла Каса. В первую очередь это касается подъемника, соединяющего зоны нижнего сектора с зоной для начинающих Abelletes - Isards, с максимальной пропускной способностью 1200 человек в час. В Эль Тартер появится новая станция площадью 2300 м2, на которой разместятся информационный и медицинские пункты, кафетерия, камера хранения, лыжная школа, в которой можно будет пройти курсы по фристайлу. Инвестирования коснулись и ресторанного бизнеса: расширились террасы ресторанов Riba Escorxada (1700 м2) и Abarset (200 м2) в секторе Грандвалира - Эль Тартер. Что касается сектора Грау Роч, то здесь, на высоте 2150 метров, открылся ресторан Vodka Bar с эксклюзивным меню интернациональной кухни, дизайнером которого стал Лазаро Роса Виолан.
Грандвалира
В зоне Семейного отдыха в Канильо проложен самый длинный, 550 метровый, спуск на тарзанке в Пиренеях, им можно будет воспользоваться не только летом, но и зимой.
В 2016 году Грандвалира снова войдет в историю мирового спорта: здесь будут проходить несколько зимних соревнований мирового значения.
Опубликовано: 5 декабря 2015 года.

Контактная информация

  • Адрес электронной почты: tacatarus@gmail.com
  • Мобильный в Барселоне: +34 606923084 - Илья
  • Мобильный в Барселоне: +34 638929195 - Ирина
  • Skype - catrus777
  • Whatsapp - +34 606923084, +34 638929195
© 2011-2016 Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на данный ресурс обязательна.
Яндекс.Метрика