лого Катарусenglish группа вконтакте

Лучшие недорогие рестораны Барселоны, часть 3

Лучшие недорогие рестораны Барселоны

Во время многочасовых экскурсий по Барселоне на русском языке мы частенько, для того, чтобы сэкономить время, заходим в подобные места, где можно быстро и вкусно покушать. Для тебя же, любопытный читатель, я завершаю, начатое в первой и второй части повествование о лучших недорогих ресторанах Барселоны.

Lúzia

Этот барселонский ресторан предлагает широкий выбор блюд мировой кухни – от салата «каприз» и различных вариаций пицц и паст до куриных крылышек с соусом барбекю и сочного говяжьего стэйка. Однако, местечко не может похвастаться обилием блюд местной кухни, за исключение первоклассного хамона и крокетов из него. Это забавное и удобное место, чтобы перекусить (находится в нескольких минутах от бульвара Лас Рамблас), особенно, если у Вас в распоряжении не очень много времени. Отлично утолит лёгкий голод говяжий сэндвич с корнюшонами, мортаделлой и горчицей. Приятного аппетита! Обед или ужин здесь обойдётся около 14 евро. Адрес: c/Pintor Fortuny 1.

Milk

milkMilk, как и многие трендовые кафе, многоранен . С одной стороны, это стильное, но спокойное место для того, чтобы после ужина посидеть и попить коктейли, с другой – ресторан, который больше похож на хороший британский паб, с характерной кухней, - от самодельных бургеров до сэндвичей со стейком и рыбных пирогов. Также это место славится воскресными поздними завтраками, плавно переходящими в обед – так называемыми бранчами. Побалуйте себя «Кровавой Мэри» или «Мимозой», а из еды закажите яйца Бенедикт, черничные блины и традиционную зажарку. Обед или ужин в этом ресторанчике будут стоить около 18 евро. Найти Milk Вы сможете по адресу: c/Gignac 21.

Quimet i Quimet

quimetЛюбимый всеми тапас бар имеет размеры большого платяного шкафа, поэтому зачастую можно наблюдать настоящую борьбу людей, желающих полакомиться готовящимися здесь восхитительными тапас – закусками, которые готовят прямо у Вас на глазах. Моя любимая закуска – филе лосося с сырным кремом, соевым соусом и мёдом на свежайшем французском хлебе. Постоянного списка тапас в этом баре нет, так как готовят блюда здесь только из тех ингредиентов, что завезли сегодня. Бар также славится хорошей комбинацией винтажных вин, которые подаются к блюдам, а также консервами из морепродуктов – большинство из которых на удивление хороши. Цены начинаются от 4 евро за блюдо. Расположен Quimet i Quimet по адресу: c/Poeta Cabanyes 25.

Опубликовано: 9 марта 2015 года.

Контактная информация

  • Адрес электронной почты: tacatarus@gmail.com
  • Мобильный в Барселоне: +34 606923084 - Илья
  • Мобильный в Барселоне: +34 638929195 - Ирина
  • Skype - catrus777
  • Whatsapp - +34 606923084, +34 638929195
© 2011-2016 Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на данный ресурс обязательна.
Яндекс.Метрика