лого Катарусenglish группа вконтакте

Лучшие недорогие рестораны Барселоны, часть 1

Лучшие недорогие рестораны Барселоны

Наш самый опытный и лучший гид по Барселоне, который проводит интересные экскурсии в Барселоне и за её окрестностями, предлагает своё видение превосходных недорогих ресторанов и кафе Барселоны.

Тапас бар Celta

Барселона славится обилием отличных старомодных тапас баров, но среди их множества вот уже на протяжении 40 лет особняком стоит бар Celta, специализирующийся на блюдах каталонской и галисийской кухни. Фирменным блюдом является pulpo a feira – варёные щупальца осьминога, поданные на деревянной тарелочке и приправленные паприкой. Также советуем попробовать chocos – крупные жаренные кольца кальмара, поданные с четвертинкой лимона. В целом же, бар готовит полный набор местных закусок от patatas bravas (испанская вариация приготовления жаренного картофеля) до tortillas (испанский омлет с добавлением различных ингредиентов), к которым подаётся восхитительное галисийское вино. Бар может показаться шумным и немного тесноватым, но туда стоит заглянуть хотя бы разочек, чтобы насладиться недорогими блюдами испанской кухни. Цены стартуют от 4 евро. Бар Вы сможете найти по адресу Адрес: c/Mercé 16.

Kiosko

kioskoВ наши дни трудно кого – нибудь удивить бургер баром, но Kiosko, пожалуй, лучший подобный бар в городе, заслуживает особого внимания. Вы можете выбрать бургер с различными вариациями продуктов, но одно в нём останется неизменным – мясо высочайшего качества. Закажите, к примеру, Suiza бургер и, поверьте, Вы утолите им любое чувство голода. В баре могут быть длинные очереди и не хватить стола, но не отчаивайтесь, еду можно взять с собой и съесть её в находящемся неподалёку парке Ciutadella. Цены начинаются от 5,5 евро за бургер. Найти бар легко – он находится по адресу: avenida Marqués de l’Argentera 1.

Les Quinze Nits

Les Quinze NitsAndilana group владеет сетью из 15 ресторанов в Барселоне, которые имеют разные названия, но работающие по общему принципу – элегантные залы для еды в красивых старых зданиях с блюдами средиземноморской кухни по бюджетным ценам. Эти блюда включают различные вариации приготовления рыбы и мяса, а также несколько интересных салатов. Les Quinze Nits был первым рестораном сети и остаётся самым популярным. В ресторане отсутствует возможность бронирования, поэтому нужно быть достаточно везучим, чтобы быстро, без очереди, сесть за столик. Находится он по адресу Placa Real 6. Бизнес ланч обойдётся около 11 евро, а полноценно поужинать можно за 20 евро.
Следующую часть этой статьи читайте в cубботу, 7 марта.

Опубликовано: 6 марта 2015 года.

Контактная информация

  • Адрес электронной почты: tacatarus@gmail.com
  • Мобильный в Барселоне: +34 606923084 - Илья
  • Мобильный в Барселоне: +34 638929195 - Ирина
  • Skype - catrus777
  • Whatsapp - +34 606923084, +34 638929195
© 2011-2016 Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на данный ресурс обязательна.
Яндекс.Метрика