лого Катарусenglish группа вконтакте

Рейтинг худших авиаперевозчиков

Рейтинг худших авиаперевозчиков
Онлайн площадка Reclamador.es провела исследование среди жителей Испании на тему худшей компании – авиаперевозчика среди своих пользователей. Данный рейтинг выходит второй год под­ряд и учитывает 2 ключевых фактора: качество обработки претензий своих клиентов и время разре­шения спорных ситуаций. Ryanair, Vueling и Iberia, согласно этому исследованию, являются компа­ни­ями которые хуже всего справлялись принятием жалоб от своих клиентов на протяжении 2014 года. Рейтинг был составлен на основании обращений зарегистрированных пользователей (более 30 000) и призван, по замыслу, предупредить людей, которые собираются воспользоваться в буду­щем услугами авиаперевозчиков.
Ryanair. Ирландская компания, обычно, не стремится к разрешению проблемных ситуаций мирным путём. Всегда отправляют человека с жалобой в суд и не пытаются урегулировать конфликт. Также, в большинстве случаев, игнорирует многие нормы, к примеру, не предлагает бесплатные напитки и закуски в случае задержки своих рейсов более, чем на 2 часа. Это не смотря на то, что в стоимость каждого билета включён платёж в 2,5 евро на компенсации в подобных случаях.
Vueling. Также не пытается разобраться в проблемах мирным путём. Из более, чем 3500 жалоб за прошедший год, компания не захотела решать полюбовно ни одну, отправляя людей подавать за­яв­ления в суд.
Iberia. Ещё несколько лет назад эталонная испанская компания сегодня усложняет процесс реше­ния спорных ситуаций ненужной бюрократией. Для получения компенсации компания требует соб­рать огромное количество бумаг. Также сотрудники компании были уличены в оправдании своих действий разными способами перед разными людьми, когда речь шла об одном инциденте, таком как задержка рейса.
Представляем полный список «победителей» в категории худшая авиа компания по мнению испан­цев:
  1. Ryanair
  2. Vueling
  3. Iberia
  4. Air Europa
  5. Pullmantur
  6. British Airways, Lufthansa, Air France, Finnair, Alitalia
  7. Conviasa
  8. Aeromexico
  9. LAN
  10. Cubana
Опубликовано: 10 декабря 2014 года. Использованы материалы онлайн площадки Reclamador.

Контактная информация

  • Адрес электронной почты: tacatarus@gmail.com
  • Мобильный в Барселоне: +34 606923084 - Илья
  • Мобильный в Барселоне: +34 638929195 - Ирина
  • Skype - catrus777
  • Whatsapp - +34 606923084, +34 638929195
© 2011-2016 Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на данный ресурс обязательна.
Яндекс.Метрика