лого Катарусenglish группа вконтакте

Ángel León, на Пассейдже де Грасия

Ángel León, на Пассейдже де Грасия
Совсем не удивительно, что единственные 3 мясных блюда, которые предлагает новый ресторан BISTREAU ( стейк тартар, говяжья вырезка, ножка барана) занимают в меню так мало места. Это лишь робкий способ показать специализацию кухни ресторана – она морская. Блюда этой кухни чуть ранее помогли Леону полностью преобразить другой ресторан - Aponiente: колбасы из мореп­родуктов, рагу с морепродуктами, морские водоросли, планктон, маринованная рыба и домашние копчёности. Уникальные рецепты с использованием редких видов рыб. Кухня полна разнообразия, верна принципам и личным предпочтениям Анхеля Лиона, которые он почерпнул из домашней кух­ни прибрежных деревушек.
Вряд ли ресторан имел бы успех без команды профессионалов: шеф повара Исмаэля Алонсо, управ­ля­ющего закупками продуктов питания и напитков, брата Анхеля, Карлоса Леона и управля­ющего залом ресторана Хесуса Гомеса, который прибыл из штаб квартиры отеля Мендарин Ориентал в Лондоне.
Ángel León, на Пассейдже де ГрасияДля начала отведайте закуски – традиционные ис­пан­с­кие колбасы, приготовленные из смеси разных сортов мяса. Вас также приятно удивит рубец, приготов­лен­ный с кожей тунца, миниатюрные чебуреки, запол­нен­ные тыквой и анчоусами, копчёные сардины с бакла­жа­нами, солёная скумбрия с морскими водорослями, а также темаки из брюшка тунца. А что вы скажете об оладьях из креветок или кальмаре со сливками в соб­ственных чернилах? А?
Все наши новые блюда основаны на тщательных науч­ных исследованиях. При их составлении также были учтены предпочтения наших клиентов» - объясняет Ле­он. Единственным просчётом кухни является рис с морепродуктами, который перебивает вкус рач­ков и камбалы, которые сопровождают блюдо. Сочная вырезка из голубого тунца оправдает посе­ще­ние этого ресторана. Десерты в этом ресторане, как и в Aponiente, потрясающие!
Выше обозначенный ресторан оставил приятное впечатление и, как показалось, заключает в себе некий микс концепций городского быстрó и ресторана морской кухни.
Об этом и многих других интересных ресторанах города Вы сможете узнать у нашего гида по Барселоне во время одной из экскурсий. Опубликовано: 5 декабря 2014 года.

Контактная информация

  • Адрес электронной почты: tacatarus@gmail.com
  • Мобильный в Барселоне: +34 606923084 - Илья
  • Мобильный в Барселоне: +34 638929195 - Ирина
  • Skype - catrus777
  • Whatsapp - +34 606923084, +34 638929195
© 2011-2016 Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на данный ресурс обязательна.
Яндекс.Метрика